• Ventas (55) 7025-7040

  • E-mail contacto@eventosstark.com.mx

  • Whatsapp 55 4637-5317

Nuestro Chef

CATERING PARA EVENTOS

Nuestro chef apuesta por la tradición de la gastronomía típica mexicana pero con toques vanguardistas. Apasionado de la cocina desde su juventud, Aarón González se caracteriza por mostrar una cocina que fusione lo nutritivo con lo exquisito, sin olvidar sus raíces en la cocina clásica.

Trabaja por ofrecer lo mejor de nuestros orígenes culinarios, empleando productos de temporada y las mejores materias primas, dando como resultado presentaciones gastronómicas que deleitan los sentidos.

Cuenta con una larga trayectoria en el sector gastronómico con más de 15 años en banquetes, además de 5 en servicio a la carta, cuenta con cursos de nutrición geriátrica y pediátrica logrando una conjunción de conocimientos de alta cocina, que satisfacen a los más exigentes.

Menú

Contamos con una amplia variedad de sugerencias de nuestro chef para cada gusto, temporada y posibilidades.

Estos son 6 ejemplos de nuestros 50 tipos diferentes de menú:

Sugerencia del chef #2

Primero: Crema de chile poblano
Segundo: Espagueti Alfredo
Fuerte: Pechuga de pollo a la Diana
Guarnición: Mouse de papa o Arroz oriental



Stark

Sugerencia del chef #7 (Mexicano)

Primero: Crema de chile poblano
Segundo: Fusilli los ángeles
Fuerte: Cochinita Pibil
Guarnición: Frijoles negros o Papa al horno gratinada



Stark

Sugerencia del chef #12

Primero: Aguacate relleno de atún
Segundo: Crema de nuez
Fuerte: Medallón de res en bechamel de almendra
Guarnición: Mouse de camote o Quesito panela a la parrilla (Bajo en sal)



Stark

Sugerencia del chef #21

Entrada: Brocheta mar y tierra (Cerdo, res y camarón)
Primero: Sopa miso con espinaca y queso Oaxaca
Segundo: Ravioli de res en crema de chile poblano
Fuerte: Lomo de cerdo en salsa de ajonjolí y queso
Guarnición: Esparrago salteado o Col de Bruselas a la inglesa



Stark

Sugerencia del chef #25

Primero: Sopa de cebolla
Segundo: Espagueti al burro (Bechamel con un toque de chile serrano)
Fuerte: Ossobuco de ternera en salsa española (Chamorrito de ternera en salsa de vino tinto)
Guarnición: Calabacitas tiernas al gratín (Con bechamel de jamón) o espárragos salteados con tocino
Postre: Pay de queso



Stark

CATERING PARA EVENTOS
CATERING PARA EVENTOS
CATERING PARA EVENTOS
CATERING PARA EVENTOS